Информация к новости
  • Просмотров: 79
  • Автор: admin
  • Дата: 7-01-2015, 16:29
7-01-2015, 16:29

САЛАТЫ С ГРИБАМИ к

Вступление


В отличии от креветок и тем более крабовых палочек грибы являются действительно вкусной составляющей салата. Правда вкус жареных грибов можно испортить добавлением всяких идиотских компонентов. Поэтому будьте осторожны добавляя в салаты с грибами мандарины, креветки, варёных кальмаров и прочую пищевую гадость. Консервированные грибы легче выдерживают сочетание со всякой экзотикой. Но всё таки старайтесь держать себя в руках.





Эти виды консервированных грибы чаще всего попадают в рецепты салатов. Жарят чаще всего шампиньоны.



Рецепты салатов с грибами


САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
СОСТАВ
1. три стакана маринованных грибов
2. два куриных яйца
3. две головки лука
4. сметана
5. листовой салат
6. зелёный лук
7. зубчик чеснока
Это самый простой рецепт салата с грибами. Проще только грибы с луком и растительным маслом, но такой состав на громкое звание салата не тянет.
Как обычно - яйца сварить, лук и зелень порезать. Если грибы крупные то можно порезать и грибы. Чеснок раздавить и добавить в сметану.

РЕЦЕПТ - ГРИБЫ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ
СОСТАВ
1. триста грамм курицы
2. триста грамм консервированных грибов
3. три луковицы
4. три куриных яйца
5. банка белой консервированной фасоли
6. банка красной консервированной фасоли
7. майонез.
Почему фасоль разного цвета? Обычно белая фасоль более мягкая и нежная, а красная более твёрдая. Видимо автор хотел получить золотую середину. Но по моему это не принципиально. Можно вообще сделать два варианта салата с белой (для нежных женщин) и красной (для суровых мужчин) фасолью.

РЕЦЕПТ - ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С КУРИЦЕЙ
СОСТАВ
1. двести грамм курицы
2. двести пятьдесят грамм сырых шампиньонов
3. сто пятьдесят грамм твёрдого сыра
4. три куриных яйца
5. одна банка консервированной кукурузы
6. две головки лука
7. майонез.
Грибы жарят с луком. Курицу отваривают. Хотя, если курицу порезать совсем мелкими кусочками то можно пожарить прямо с грибами. Грибы обычно перед тем как жарить сначала отваривают. Но у меня есть знакомый специалист по грибам. Так он утверждает что отваривать надо только грибы собранные на природе. А шампиньоны выращенные в подвале можно жарить сразу. Сыр натирается на тёрке. Что делать с яйцами я думаю вы догадаетесь сами.
Я, честно говоря, не знаю какой вкус у этого салата и у любого другого в составе которого присутствуют жаренные грибы. Просто если я начинаю жарить грибы, то сразу их и съедаю. Ну не доходят они у меня до салата.

РЕЦЕПТ - ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ БЕЗ КУРИЦЫ
СОСТАВ
1. восемьсот грамм шампиньонов
2. банка консервированной фасоли
3. банка консервированной кукурузы
4. двести грамм твёрдого сыра
5. майонез
Рецепт салата назывался ЦАРИЦА. Я сначала подумал царица потому что хозяйке делать ничего не надо - потёрла сыр и смешала все составляющие салата. Оказывается нет. Грибы сырые и их надо жарить. А как жарить грибы без лука?
Единственное что правильно в этом рецепте, так это количество грибов. Дело в том что грибы ужариваются до не прилично маленького состояния. В предыдущем рецепте грибов явно мало, объяснить такое малое количество грибов можно только их высокой ценой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.